Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en
marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.
En la renovada zona de Es Molinar de Palma de Mallorca, se han levantado frente al mar numerosos restaurantes, cafeterías y bares para servir a una clientela joven, fresca y moderna. S’Eixerit, es el claro ejemplo del clásico buen restaurante tradicional que con el paso de los años sigue ganando la simpatía, el respeto y beneplácito de aquellos quienes lo visitan. Aquí se come una cuidada cocina mallorquina/mediterránea. Dispone de una terraza frente al mar, un enclave muy atractivo que sea cual fuere tu ocasión, siempre acertarás.
| Nos ha gustado: |

Datos de Contacto:
C/ Vicario Joaquín Fuster, 73 Palma de Mallorca
Teléfono: 971 273 781
Agosto 12th, 2010 at 10:25
Me fie de vuestra calificación y fuí ayer a comer. Qué desastre! El peor servicio en años y la comida fatal. Incluso algo tan sencillo como un pamboli nos lo dieron con un pan que no se podía ni comer. El frito y los buñuelos no se los recomiendo a nadie. El primero, chorreaba aceite por todo. El segundo, no sabían a nada. Y luego la clavada de casi cuarenta euros por tres platos para dos personas. Un desastre. Nunca Más. S’ Eixerit nunca más.
Agosto 20th, 2010 at 11:27
Pues yo soy clienta habitual. Y ahora miraba esta página y me ha sorprendido.
En S\\\’Eixerit siempre que voy o pido pa amb oli o pido paellita.
El pa amb oli es muy bueno, la paella excepcional. Hay algún camarero un poco friki pero por lo demás es alucinante el sitio.
Yo lo recomiendo siempre y cuando quiero quedar bien con alguien voy allí. Bien de precio, comida buena y sitio de excepción.
No me cuadra que tres platos para dos personas 40 euros sea caro a 12 por plato… y 40 euritos entre 2 por comer en la terracita o el jardín… por cierto hace un montón que no cocinan buñuelos… no están en la carta y juraria que no está en las sugerencias (voy una o dos veces al mes
) En fin… difama que algo queda verdad Pedrito…