Rícula con gamones

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

Ingredientes para 4 personas:

  • 12 gambones
  • 150 g de rúcula
  • 1 rebanada de pan
  • 2 limones
  • aceite de oliva virgen
  • sal
  • cebollino

Elaboración:

Pelar los gambones y quitar el intestino con un palillo. Cortar a lo largo en dos mitades y ponerlas entre dos trozos de papel de hornear. Aplastar con un rodillo y meter al congelador media hora. Hacer zumo de dos limones y rallar su piel. Sacar los gambones del congelador y colocar sobre un plato.

Poner en un bol cuatro cucharadas de aceite de oliva, un poco de sal y el zumo y la ralladura. Poner sobre los gambones la rúcula y rociar con la vinagreta de aceite y limón. Espolvorear con migas de pan tostado y el cebollino picado.


Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Domingo, Enero 20th, 2019 at 1:16 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Rícula con gamones

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

Ingredientes para 4 personas:

  • 12 gambones
  • 150 g de rúcula
  • 1 rebanada de pan
  • 2 limones
  • aceite de oliva virgen
  • sal
  • cebollino

Elaboración:

Pelar los gambones y quitar el intestino con un palillo. Cortar a lo largo en dos mitades y ponerlas entre dos trozos de papel de hornear. Aplastar con un rodillo y meter al congelador media hora. Hacer zumo de dos limones y rallar su piel. Sacar los gambones del congelador y colocar sobre un plato.

Poner en un bol cuatro cucharadas de aceite de oliva, un poco de sal y el zumo y la ralladura. Poner sobre los gambones la rúcula y rociar con la vinagreta de aceite y limón. Espolvorear con migas de pan tostado y el cebollino picado.


Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Domingo, Enero 20th, 2019 at 1:16 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.