Rollitos de gambones

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INGREDIENTES

  • 8 laminas de pasta brisa de 12x6 cm
  • 8 colas de gambon crudo peladas (se puede hacer con langostinos)
  • 1/2 cucharadita de pimienta blanca
  • 1 cucharadita de pimenton dulce
  • 1 cucharadita de pimenton picante
  • 1 cucharada de polvo de Granada
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • El zumo de media lima o limon
  • Harina,aceite y sal

PREPARACION

  • Meter  en un bol:los gambones,sal,pimienta,los pimentones,la salsa de soja,el polvo de granada y el zumo
  • Mezclar todo bien y dejar macerar durante la noche.
  • Enharinar la superficie de trabajo y extender las laminas de pasta
  • Colocar una cola de gambon en cada una,y embolver cuidadosamente con la forma de un rollito de primavera.
  • Freir en abundante aceite hasta que se doren por completo.
  • Acompañar con salsa agridulce.

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Esta entrada fue publicada el Martes, Enero 31st, 2012 at 6:58 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

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