Sotavento en EITB con receta de rodaballo y centollo

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

El Restaurante Sotavento ha sido el protagonista de la gastronomía en Eitb, en el programa de TV Euskadi Directo, y para ello ha elegido dos ricos platos elaborados con lo mejor del mar, el rodaballo y el centollo. En concreto, podéis disfrutar con la explicación de los siguientes platos: Canelones de centollo, y Rodaballo con salsa de berberechos. ¿Te gusta la propuesta de menú?

Leeward Restaurant has been the protagonist of the cuisine in Eitb in Euskadi Direct TV, and it has chosen two dishes rich with the best of the sea, turbot and crab. Specifically, you can enjoy the explanation of the following dishes: crab cannelloni and turbot with cockles sauce. Do you like the proposed menu?


Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Martes, Agosto 24th, 2010 at 12:09 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply