Tallarines fríos con marisco

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

INGREDIENTES

  • 100 gr de tallarines
  • 400 gr de mejillones
  • 300 gr de gambas peladas
  • 100 gr de palitos de cangrejo
  • 10 cucharadas de aceite de oliva
  • unas ramitas de cebollino
  • sal

ELABORACIÓN

  1. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Escurrir con agua fría.
  2. Untar con aceite de oliva virgen para evitar que se pegue.
  3. Cocer al vapor los mejillones con zumo de limón. Cocer las gambas peladas en agua hirviendo con sal (30 segundos) y escurrirlas.
  4. Preparar la salsa mezclando el cebollino, la sal y el aceite de oliva.
  5. Mezclar la pasta con los mariscos y el cangrejo laminado. Añadir la salsa, remover y servir con todos los elementos de la ensalada frescos.

Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Jueves, Octubre 10th, 2013 at 2:13 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply