Vieiras con bulgur de naranja

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Se acerca la época de celebraciones, y ya estoy deseando ponerme manos a la obra con los preparativos.

El plato principal, los entrantes, el postre, incluso a veces, sirvo un pre-postre, una avanzadilla del dulce, que une la comida, como si de una orquesta se tratase.

Todos los platos deben acompañarse los unos con los otros, estar proporcionados en cantidades, para que no sean cenas pesadas.

Es una necesidad que los platos, no se hayan hecho por primera vez el día de las cenas, para que podamos rectificar.

Un entrante ideal son las vieiras, bocados delicados con sabor a mar, mezcladas con un jugo de ternera bien reducido, y gotas de albahaca.

No tengo que contar mucho más del plato excepto, que la guarnición es bulgur de naranja.

Jugo de naranja reducido, partiendo de 500 ml. De zumo de naranja.

No hace falta añadir azúcar, la concentración del jugo potencia el sabor a naranja.

A la cantidad de bulgur, añadir tres partes del jugo concentrado.

Marcamos las vieiras hasta que estén bien doradas.

Sazonamos.


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Esta entrada fue publicada el Miércoles, Diciembre 11th, 2019 at 10:06 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

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