Vieiras con verduras

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

Ingredientes para 4 personas:

  • 16 vieiras
  • 300 gr de judías verdes planas
  • 2 puerros gordos
  • sal
  • pimienta
  • 3 cucharadas de aceite

Elaboración:

Lavar, sacar de la concha las vieras (si son congeladas no es necesario) y quitarles la parte del coral, secarlas y reservar. Quitar las hebras a las judías, lavarlas y cortarlas al bien en trozos de 3 cm., aproximadamente.

Lavar los puerros, cortarlos en rodajas y una pequeña parte cortarla en juliana fina para decorar. Hervir las verduras en abundante agua con sal durante 5 minutos, escurrirlas y pasarlas por agua con hielo para conservar el color.

Calentar el aceite en una sartén, sellar las vieras por los dos lados, sacarlas y reservarlas. En el mismo aceite rehogar las verduras escurridas a fuego fuerte. Freír el puerro en juliana para decorar. Servir las vieras sobre las verduras.


Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Miércoles, Octubre 11th, 2017 at 19:19 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply