Volovanes de hojaldre rellenos de marisco

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Comenzamos este blog con una de mis recetas favoritas y muy sencilla de hacer y para servir de aperitivo o de primer plato.

Volovanes de hojaldre rellenos de marisco

Ingredientes:
Volovanes de hojaldre pequeños,o medianos de diferentes formas.
1 Docena de gambas
6 Palitos de cangrejo
200 ml de nata para cocinar
Sal  al gusto
1 Cucharadita de coñac

Opcional:
1 filete de merluza limpio(puede ser congelada o fresca)

Comenzamos la receta:
1.- Quitamos la cascara a las gambas y el papel protector a los palitos,  los cortamos en trocitos pequeños.
2.- Si decidimos añadir la merluza  la troceamos también la cortaremos a trocitos pequeños.
3.- Rehogamos en un sarten con un chorrito de aceite las gambas (añadiendoles la sal al gusto) cuando este doraditas añadimos los palitos y la merluza (esta si hemos optado por agregarla a nuestra receta).
4.- A continuación una cucharadita de coñac y dejamos reducir el alcohol.
5.- Cuando haya reducido añadimos la nata y dejamos reducir hasta que espese.
6.- Dejamos enfriar y rellenamos los volovanes.

Nota: Antes de servir  a los invitados,  templarlos en el horno durante 3 minutos.

Decorar.
Con un poco de cebollino picado muy finito, al momento de servir.

Recomendación.
Si vas a servirlos de plato principal servir con una ensalada de lechuga de hoja de roble  con una vinagreta de miel y pistacho.

 

Espero que os guste y sea de vuestro agrado.


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Esta entrada fue publicada el Sábado, Noviembre 19th, 2016 at 9:38 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

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