Zarzuela de pescado

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

Ingredientes:

  • 1 cebolla.
  • Media cabeza de ajo.
  • 2 cucharaditas de harina.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Salsa de tomate.
  • Azafrán.
  • Caldo de pescado (caja o del fumé).
  • Pescado y marisco variado: rape, merluza, marmitaco, almejas, gambas, mejillones etc. Se necesita poca cantidad de cada uno.

Preparación:

Sofreir la cebolla pica y los ajos, añadir la harina, el vino, el azafrán (unos hilos) y un chorro de salsa de tomate en una cazuela ancha o wok.

Echamos el caldo de pescado, suficiente para cubrir todo el pescado y marisco.

Vamos echando el pescado previamente enharinado y pasado por aceite caliente, almejas (bien lavadas), gambas (peladas, con las cáscaras hacemos el fumé), mejillones etc.

Se cuece todo aprox. durante 10´. Para que no se pegue al fondo, se mueve un poco la cazuela.

 


Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Viernes, Abril 26th, 2013 at 6:02 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Zarzuela de pescado

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

Ingredientes:

  • 1 cebolla.
  • Media cabeza de ajo.
  • 2 cucharaditas de harina.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Salsa de tomate.
  • Azafrán.
  • Caldo de pescado (caja o del fumé).
  • Pescado y marisco variado: rape, merluza, marmitaco, almejas, gambas, mejillones etc. Se necesita poca cantidad de cada uno.

Preparación:

Sofreir la cebolla pica y los ajos, añadir la harina, el vino, el azafrán (unos hilos) y un chorro de salsa de tomate en una cazuela ancha o wok.

Echamos el caldo de pescado, suficiente para cubrir todo el pescado y marisco.

Vamos echando el pescado previamente enharinado y pasado por aceite caliente, almejas (bien lavadas), gambas (peladas, con las cáscaras hacemos el fumé), mejillones etc.

Se cuece todo aprox. durante 10´. Para que no se pegue al fondo, se mueve un poco la cazuela.

 


Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Viernes, Abril 26th, 2013 at 6:02 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply